Добрый день)
Заполнила главную страницу сайта auto-tranzit.ru оригинальным контентом. Сайт гео зависимый. Конкуренция очень слабая 2-3 сайта всего. А по запросу "автосервис в Железнодорожном" или "Автосервис г.железнодорожный" не могу попасть в топ.При условии, что у конкурентов нет внешних ссылок, а у меня парочка)))Взгляните на главную страницу, что не так с ней? Мож я ее переоптимизировала?
Страница 1 из 1
Сайт
Отправлено 24 марта 2012 - 22:05
Есть у меня сходный по тематике сайт - blitz-avto.ru - тоже автосервис, вроде. Так вот за два года он раз три выпадал из индекса.
Первый раз, владельцы повелись на уговоры какой-то SEO-шной бригады из Питера и из индекса вылетели почти все страницы.
Потом, год спустя, забыли заплатить за хост - мастерская переезжала и им было не до этого, опомнились месяца через полтора - сайт успел вылететь из индекса.
Последний раз (месяца два назад), владельцы решили сменить провайдера, но так как всё делалось через одно место и более месяца, сайт вновь вылетел из индекса напрочь.
Но, при всём при этом, каждый раз, когда сайт вновь появлялся в сети, через 2-4 недели, на фразы:
- проведение то
- техобслуживание автомобиля
- замена колес цены
и ещё фраз 30-40 на эту же тему, оказывался в верху списка поисковой выдачи (т.e. после 1-й - 2-й переиндексации).
Так что, в вашем случае, дело не во времени.
Причину следует искать в коде.
Удачи!
Первый раз, владельцы повелись на уговоры какой-то SEO-шной бригады из Питера и из индекса вылетели почти все страницы.
Потом, год спустя, забыли заплатить за хост - мастерская переезжала и им было не до этого, опомнились месяца через полтора - сайт успел вылететь из индекса.
Последний раз (месяца два назад), владельцы решили сменить провайдера, но так как всё делалось через одно место и более месяца, сайт вновь вылетел из индекса напрочь.
Но, при всём при этом, каждый раз, когда сайт вновь появлялся в сети, через 2-4 недели, на фразы:
- проведение то
- техобслуживание автомобиля
- замена колес цены
и ещё фраз 30-40 на эту же тему, оказывался в верху списка поисковой выдачи (т.e. после 1-й - 2-й переиндексации).
Так что, в вашем случае, дело не во времени.
Причину следует искать в коде.
Удачи!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Цитата