SEO форум: Реальные проверенные и быстрые схемы поднятия тиц - SEO форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Реальные проверенные и быстрые схемы поднятия тиц

#1 Пользователь офлайн   aleksei Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:34

Кто нибудь знает как быстро и эффективно поднять тиц , читал много всяких способов проверял тоже , но не один мне не подходит как дело дойдет до 20 -30 тиц все сразу тормозится или это яша стопарится , мне нужны способы бес всяких платных сервисов типа 1пс.ру , у кого нибудь есть схемы линкования сателитов, или какие нибудь схемы по поднятию тиц ,? Только проверенные и эффективные схемы !!! Буду благодарен.
0

#2 Пользователь офлайн   sergeo Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияaleksei (05 апреля 2011 - 17:34) писал:

Кто нибудь знает как быстро и эффективно поднять тиц , читал много всяких способов проверял тоже , но не один мне не подходит как дело дойдет до 20 -30 тиц все сразу тормозится или это яша стопарится , мне нужны способы бес всяких платных сервисов типа 1пс.ру , у кого нибудь есть схемы линкования сателитов, или какие нибудь схемы по поднятию тиц ,? Только проверенные и эффективные схемы !!! Буду благодарен.

Сегодня я закончил эксперимент по поднятию ТИЦ сайта. Увеличивать ТИЦ я начал довольно трудоёмким способом, но думаю, этот способ оказался очень эффективным. Но теперь по моей уже созданной схеме это повторить не составит и труда. Запомните По этой схеме у вашего сайта поднимится тиц в очень короткие сроки. «Мне нравится этот подход тем, что эта схема следует законам причинно-следственной связи. Формула схемы гласит: если вы будете делать определенные вещи определенным образом, вас ждут определенные результаты. Не имеет значения, откуда вы пришли и с чего начинаете. Это как научная формула — она повторяема. Это система раскрутки , доказанная формула поднятия сайта именно в поисках таких как «яндекс» и «Google»
Итак, откуда я буду брать бэки? С трастовых сайтов. Траст для Яндекса – это в первую очередь Яндекс Каталог. Свою ссылку я буду размещать на найденных в ЯК, жирных, Тицевых сайтах, в которых можно зарегистрироваться и создать профиль пользователя. В таком профиле, помимо размещения ссылки можно написать много уникального и релевантного текста в поле «О себе». Пример такого профиля: ТИЦ 4400 – http://www.sports.ru/profile/kyrios/ и что очень важно, ссылка для индексации открыта. Так вот, ссылка такого качества даст прирост около 0.5 ТИЦ. 200 таких прондексированных профилей, дадут ТИЦ=100. Также нужно учесть, что не все профиля попадут в индекс.

Искать сайты из Яндекс Каталога, которые позволяют разместить в профиле открытую для индексации ссылку, дело довольно тяжелое, но примерно 1 из 10 сайтов из Яка, предоставляет такую возможность.

Что да как?

* Для поиска профилей, надо установить плагин Seoquake для FireFoxa или Cеобар для Оперы, они показывают ТИЦ и PR сайтов и подсвечивают noindex.

* Надо стараться заполнять профиль поподробнее, и по тематике вашего сайта.

* Чтобы Яша не склеил созданные профиля, надо везде писать только уникальный текст.

* Не во всех профилях есть поле где можно разместить ссылку. Где такой возможности нет, можно вставить в поле «О себе» html-код (Например: <a href=»http://www.site.ru»>мой блог</a>).

* Яндекс медленнее наращивает ТИЦ тем сайтам, у кого количество бэков ведущих на главную страницу сайта около 100%. Делайте так, чтобы половина бэков из профилей, вели на другие страницы вашего сайта.

* Надо заранее подготовить текстовый файл с размноженным с помощью Seo Anchor Generator небольшим текстом на пару абзацев и всей необходимой информацией для регистрации профилей. Это облегчит вам работу.

* Вместе с ТИЦ поднимется также и PageRank вашего сайта. На сайте у которого PR=3 можно будет, смело начать продавать баннеры. Покупают такие места по цене $10 за каждую единицу PR. Оплата помесячно. При этом ни ежедневное количество посетителей, ни дизайн не играют никакой роли. Важен только PR.

На сегодня это всё. Думаю, суть дела Вы уловили. Удачного, следующего апа! А, чуть не забыл, Вот список этих самых жирных сайтов качайте по ссылке все в одном архиве http://depositfiles....files/7sdftie7e Всего 5 баз около 2000 сайтов.Все с жырными тиц. Обратите внимание на описания к ссылкам следуйте им и так добавляйте свои ссылки. Вот увидете время будет потраченно не зря. Эффект будет заметен в течении месяца. Эта система проверенна лично мной. Мой сайт devaka.ru За месяц я прогнал свой сайт по 130 трастовым сайтам, при начальном тице 43 и пр 2, уже к концу месяца проделав работу до конца тиц стал 140 а пр 4 . Все проверенно на своем личном опыте. Я вас уверяю время не будет потраченно зря.

И еще короткая инструкция для быстрой индексации вашей ссылки на сайт: итак после создания своего профиля на одном из трастовых сайтов списка и добавления вашей ссылки ведущей на ваш ресурс , делоем следующее заходим по ссылке http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml и http://www.google.co...ontinue=/addurl тоесть в аддурилки , и вставляем ту ссылку страницы вашего профиля на трастовом сайте - где вы расположили вашу ссылку на ваш ресурс. Все это делается для быстрой индексации поисковиками то есть для максимально быстрого эфекта поднятия тиц и пр.
0

#3 Пользователь офлайн   daddy Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Интересуюсь продвижением сайтов женской тематики о красоте, здоровье и психологии отношений.

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:03

При стартовом тиц 43 ))))), devaka отжег )))
0

#4 Пользователь офлайн   Alex123 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Все что касается Сео и бесплатного продвижения сайтов

Отправлено 03 октября 2011 - 20:56

2sergeo
Интересная статья только нужно предупреждать что информация по ссылке в платном архиве, чтобы те кому это не нужно зря время не тратили.
0

#5 Пользователь офлайн   Макс1234 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 марта 2012 - 11:52

Говорят что это способ уже исчерпал себя и эффект от него уже не такой какой был раньше.Изображение
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей