SEO форум: Любыми путями нужно получить от 10 000 кликов в сутки МОБИЛЬНОГО ТРАФИКА - SEO форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Любыми путями нужно получить от 10 000 кликов в сутки МОБИЛЬНОГО ТРАФИКА

#1 Пользователь офлайн   Sanya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 февраля 2011 - 00:31

Привет. Меня всерьез интересует вопрос добычи мобильного трафика с помощью поисковика google или любого другого. То есть нужно, чтобы человек с мобильного телефона, вводя в поисковый запрос популярные слова "для взрослых", попадал на мой сайт (как на прикрепленном фото). Web-трафик не интересует абсолютно!
Интересует вопрос, сколько денег нужно будет вложить в то, чтобы при вводе определенный слов в поисковый запрос выдавался мой сайт в первой тройке, ну или в десятке(и сколько при этом будет идти в сутки кликов?)?
И какого специалиста в области SEO Вы можете порекомендовать для поставленной цели?
Объем требуемого трафика - примерно от 5 000 кликов до неограниченных масштабов.
P.S.
1. Куплю мобильный трафик с Вашего сайта. Скрипты для определения всех известных природе мобильных телефонов и их редиректа на мой сайт - есть. Обращайтесь в icq 63-десять-двадцать.
1а. Если не хотите продать мобильный траф, могу обеспечить конвертацию Вашего моб. трафика.
2. Буду признателен помощи в настройке таргетинга В Adwords для обеспечения большого количества мобильных кликов. Разумеется, небесплатно.
Спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled.jpg (36,31К)
    Количество загрузок:: 0

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей